Recheio e Cobertura do CupCake
Recheio de Beijinho
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga ou margarina sem sal
100g de coco ralado
Modo de fazer
Leve ao fogo em uma panela, mexa até soltar no fundo. Reserve.
Faça no meio do CupCake um furo para colocar o recheio, conforme está na foto. Preencha com o beijinho . pincele com uma leve camada de brigadeiro e enfeite com uma bolinha de beijinho enrolado e passado no coco ralado. Está pronto.
Recheio de Brigadeiro
Ingredientes
1 colher de manteiga sem sal;
1 lata de leite condensado;
7 colheres de nescau ou 4 colheres de de chocolate em pó.
Modo de fazer
Em uma panela coloque os ingredientes e vá mexendo em fogo baixo, quando começar a desgrudar da panela desligue e deixe descansar.
Abra o centro dos cupcakes e vá recheando com o brigadeiro. Você pode cobrir o cupcake com o brigadeiro ou enfeitar com flocos de arroz colorido ou confeitos coloridos. Outra opção de cobertura é a nutela .
Misture 180g de Nutella com 1/2 caixa de creme de leite leve a geladeira por 40 minutos.
Cubra os cupcakes e cubra com os enfeites que desejar.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Deixe sua opinião!!!